Beoordelingen van Les Rives Du Gange

231 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.2
231 beoordelingen
datum score
Michel
Beoordeeld op: 29/01/2023

Ce n'est plus "les rives du Gange" que nous...

Depuis des années nous revenions régulièrement dans ce resto (anniversaires etc...). Il y avait des menus "dégustation" composés de différents plats et c'est ce que nous adorions. Hier soir, nous y sommes retournés et avons été très déçus d'apprendre qu'ils ne proposaient plus ces menus. Nous sommes donc partis et n'y reviendrons plus !

Christophe
Beoordeeld op: 28/01/2023
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Beaucoup de saveur dans les plats et cadre...

Beaucoup de saveur dans les plats et cadre original. Une bonne adresse si vous chercher un restaurant indien. Choix aussi en plat végétarien.

Marc
Beoordeeld op: 09/01/2023
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C'est très dépaysant, très bon rapport qualité...

C'est très dépaysant, très bon rapport qualité prix, très bon accueil, calme, serein, pas de précipitation du serveur pour passer la commande, de bonnes explications, un bon moment

Luce
Beoordeeld op: 21/12/2022
Luce beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

l'accueil chaleureux et la cuisine délicieuse...

l'accueil chaleureux et la cuisine délicieuse

Isabelle
Beoordeeld op: 10/12/2022
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent food !...

Excellent food !

Carine
Beoordeeld op: 26/11/2022
Carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La cuisine est succulente. Le choix Les plats...

La cuisine est succulente. Le choix Les plats sont bien présentés. Le service peut s’améliorer

Santini
Beoordeeld op: 25/11/2022
Santini beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Accueil sympathique, très bon rapport qualité-p...

Accueil sympathique, très bon rapport qualité-prix (les plats pleins de saveurs étaient délicieusement épicés).

Frédéric
Beoordeeld op: 25/11/2022
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Good food !...

Good food !

Cécile
Beoordeeld op: 17/10/2022
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le décor est très joli et l'accueil très aimabl...

Le décor est très joli et l'accueil très aimable. Les plats servis sont délicieux et appétissants.

Christophe
Beoordeeld op: 17/09/2022
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Grenat food, great peuple. What else ?...

Grenat food, great peuple. What else ?

datum score