Beoordelingen van Verre Y Table

128 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
128 beoordelingen
datum score
CharlesMonteyne
Charlesbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 10/07/2017

service et acceuil impeccable et plats parfait...

service et acceuil impeccable et plats parfait

Air EuropaMarie
Air Europabeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 29/06/2017

Rien à dire de plus, c'était délicieux et le...

Rien à dire de plus, c'était délicieux et le service était parfait!

EricGaland
Ericbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 28/06/2017

Un retour au Verre Y Table et un nouveau repas...

Un retour au Verre Y Table et un nouveau repas de qualité avec un service parfait.

ClaireWayens
Clairebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 27/06/2017

Chaque repas dans ce restaurant est de qualité...

Chaque repas dans ce restaurant est de qualité ,le personnel est hyper attentif ,rapide et le jardin très agréable. Nous le conseillons vivement. M.A Rousseau

Jean D.De Greef
Jean D.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 21/06/2017

Aucune anicroche...

Aucune anicroche

FrançoiseRICHARD
Françoisebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 10/06/2017

Je viens depuis des années manger au Verre...

Je viens depuis des années manger au Verre y Table et j'apprécie particulièrement le lunch proposé, le service souriant, le jardin par beau temps et les prix raisonnables.

BénédicteGoffinet
Bénédictebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 07/06/2017

Tres belle découverte. Plats délicieux aux...

Tres belle découverte. Plats délicieux aux saveurs recherchées. Personnel sympathique et aux petits soins . Cadre agréable.

MichelCampé
Michelbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 03/06/2017

Bonne cuisine variée et pour tous les goûts,ser...

Bonne cuisine variée et pour tous les goûts,service impeccable et sympathique.Cadre agréable avec possibilité de tables en extérieur lorsque le temps le permet.

MaxenceCapelle
Maxencebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 31/05/2017

Très chouette accueil, cadre cosy, bonne qualit...

Très chouette accueil, cadre cosy, bonne qualité des aliments. À recommander.

Carine V.Vanderhaegen
Carine V.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 28/05/2017

Cadre agréable, nous étions au jardin vu le...

Cadre agréable, nous étions au jardin vu le temps. Service impeccable et avec le sourire. Nourriture super bonne. Excellente découverte et à refaire.

datum score