Beoordelingen van Verre Y Table

141 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Schrijf beoordeling
8.7
141 beoordelingen
datum score
SABRINAMELLERE
SABRINAbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 24/09/2017

Tout était parfait personnel d'une grande genti...

Tout était parfait personnel d'une grande gentillesse et très professionnel et le patron est génial . Nous avons très bien mangé

Nathalie D.Dubois
Nathalie D.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 13/09/2017

Travail soigné et patron accueillant !...

Travail soigné et patron accueillant !

AlexandraLariby
Alexandrabeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 07/09/2017

Cadre chaleureux. Belle carte & menu du jour...

Cadre chaleureux. Belle carte & menu du jour appétissant. Service tip top.

Ulrike R.Roth
Ulrike R.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 04/09/2017

On a très bien mangé, le personnel très attenti...

On a très bien mangé, le personnel très attentif, mon fils aurait aimer avoir plus de viande (agneau).

DavidVanhelleputte
Davidbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 03/09/2017

Du début à la fin, ma partenaire et moi nous...

Du début à la fin, ma partenaire et moi nous sommes régalés de cette visite. Le service mériterait une sixième étoile. Mention spéciale donc au maître de salle ainsi que son équipe. Pour ce qui est des mets: l'idée, en apparence, simple d'associer du saumon et du foie gras pour réaliser un tartare s'est révélée tout bonnement excellente. La qualité de l'agneau et des légumes est manifeste. Quant à la sauce de la tempura de scampis, elle était succulente. A noter également la très belle assiette de fromages en dessert. En remerciant le maître de salle pour les digestifs offerts, et en espérant revenir chez vous très bientôt. M. et Mme Vanhelleputte.

Michele D.Debuck
Michele D.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 03/09/2017

Un service extra ,gentillesse, des produits...

Un service extra ,gentillesse, des produits de qualité. Un très bon moment. Aconseiller

Sabrina M.Mandelli
Sabrina M.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 31/08/2017

Pour ma famille toutes était bon ... et pour...

Pour ma famille toutes était bon ... et pour moi, même si je suis vegétarién j'ai trouvé quelque chose de très bien fait!

JeanLecocq
Jeanbeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 26/08/2017

Un service impeccable et un excellent rapport...

Un service impeccable et un excellent rapport qualite prix.

CatherineSimonetti
Catherinebeveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 25/08/2017

Ambiance calme et sereine propice à la discussi...

Ambiance calme et sereine propice à la discussion Cadre agréable Repas délicieux et raffiné Service attentionné

louise d.driesen
louise d.beveelt dit restaurant aan voor:
Beoordeeld op 16/08/2017

Accueil chaleureux personnels super très bonne...

Accueil chaleureux personnels super très bonne présentation des plats et très bon à recommander

datum score