Beoordelingen van Verre Y Table

195 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
195 beoordelingen
datum score
Emile D.
Datum restaurantbezoek: 24/04/2018
Emile D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

La nourriture est excellente, l'acceuil très...

La nourriture est excellente, l'acceuil très bien ...MAIS un groupe faisait énormément de bruit .. rire sans arrêts . Nous n'étions pas les seuls a nous plaidre ...peu de reaction du personnel. Les bruits se répercuttent sur les murs et sont donc amplifiés.

Alexandre G.
Datum restaurantbezoek: 24/04/2018
Alexandre G. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Service et nourriture impeccable !...

Service et nourriture impeccable !

JACQUELINE
Datum restaurantbezoek: 24/04/2018
JACQUELINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil et cuisine excellente !...

Bon accueil et cuisine excellente !

marion b.
Datum restaurantbezoek: 18/04/2018
marion b. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

lovely food and nice staff...

lovely food and nice staff

Marco
Datum restaurantbezoek: 12/04/2018
Marco beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne qualité de la nourriture, amabilité...

Très bonne qualité de la nourriture, amabilité du personnel.

MICHEL
Datum restaurantbezoek: 11/04/2018
MICHEL beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

c'est la troisième fois que je suis allé dîner...

c'est la troisième fois que je suis allé dîner dans ce restaurant. La qualité du service ainsi que la fraîcheur des mets servis est digne d'un restaurant étoilé.

Cécile
Datum restaurantbezoek: 06/04/2018
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon service , repas excellent et très...

Très bon service , repas excellent et très bonnes recommandations pour les vins

sylvie m.
Datum restaurantbezoek: 06/04/2018
sylvie m. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Le repas était excellent, nous nous sommes...

Le repas était excellent, nous nous sommes régalées. Le service était parfait. Le personnel très attentif.

Conny V.
Datum restaurantbezoek: 04/04/2018
Conny V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

We hebben genoten van een fijne avond in verzor...

We hebben genoten van een fijne avond in verzorgd restaurant! Aangename gastheren die hun best deden om Nederlands te praten en lekker getafeld. Een aanrader !!

Emilie N.
Datum restaurantbezoek: 04/04/2018
Emilie N. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité-prix excellent. La nourriture...

Rapport qualité-prix excellent. La nourriture est excellente et la viande cuite comme il faut. Service impeccable et attentionné.

datum score