Beoordelingen van Verre Y Table

462 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.0
462 beoordelingen
datum score
Antoine
Beoordeeld op: 20/09/2021
Antoine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

La diversité et la qualité des repas. Les lieux...

La diversité et la qualité des repas. Les lieux, l'accueil et le service

Anne
Beoordeeld op: 20/09/2021
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Plats excellents et service au top dans un...

Plats excellents et service au top dans un jardin sympa !

Philippe
Beoordeeld op: 17/09/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Patron et personnel toujours aussi accueillant....

Patron et personnel toujours aussi accueillant. Nouveau lunch très bon. La nouvelle carte semble très alléchante.

MURIEL
Beoordeeld op: 29/08/2021
MURIEL beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas excellent - accueil parfait - nous y...

Repas excellent - accueil parfait - nous y retournerons

Philippe
Beoordeeld op: 26/08/2021
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Ce fut, comme toujours, un réel plaisir de...

Ce fut, comme toujours, un réel plaisir de manger au Verre Y Table. Tout était parfait. A recommander !

CATHERINE
Beoordeeld op: 26/08/2021
CATHERINE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon accueil. Repas délicieux....

Très bon accueil. Repas délicieux.

Karine
Beoordeeld op: 16/08/2021
Karine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était excellent : l'accueil, le service...

Tout était excellent : l'accueil, le service et, last but not least, les plats et desserts que nous avons dégustés. Cerise sur le gâteau : la météo de ce 15 août nous a permis de manger au jardin, très agréable

Michel
Beoordeeld op: 13/08/2021

bonne table, bon rapport qualité/ prix pour...

bonne table, bon rapport qualité/ prix pour le chardonnay

Suzanne
Beoordeeld op: 12/08/2021
Suzanne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le personnel était très agréable, le service...

Le personnel était très agréable, le service rapide et nous avons bien mangé. Petit bémol pour la paëlla de la mer, il y avait beaucoup de riz (style risotto) et peu de fruits de mer. Mais nous reviendrons. Comme nous étions dans le jardin et qu'il faisait beau, c'était très agréable!

François
Beoordeeld op: 07/08/2021

Très bon accueil et bonne cuisine...

Très bon accueil et bonne cuisine

datum score