Beoordelingen van Verre Y Table

114 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
114 beoordelingen
datum score
Carine V.Vanderhaegen
Beoordeeld op 28/05/2017
Carine V. beveelt dit restaurant aan voor:

Cadre agréable, nous étions au jardin vu le...

Cadre agréable, nous étions au jardin vu le temps. Service impeccable et avec le sourire. Nourriture super bonne. Excellente découverte et à refaire.

MARCDEWIJZE
Beoordeeld op 19/05/2017
MARC beveelt dit restaurant aan voor:

très bonne cuisine et service très aimable...

très bonne cuisine et service très aimable et convivial

MarcoMontanari
Beoordeeld op 13/05/2017
Marco beveelt dit restaurant aan voor:

Viande irlandaise de très bonne qualité. Servic...

Viande irlandaise de très bonne qualité. Service professionnel et attentif. Bon rapport qualité-prix. Ambiance décontractée.

placeholder
AdeleAdriaen
Beoordeeld op 13/05/2017
Adele beveelt dit restaurant aan voor:

Accueil impeccable et chaleureux. Plats de...

Accueil impeccable et chaleureux. Plats de qualité et en quantité ... cadre agréable et un personnel encore une fois aux petits soins

Van IngelgomChristian
Beoordeeld op 08/05/2017
Van Ingelgom beveelt dit restaurant aan voor:

Équipe sympa...

Équipe sympa

PhilippeFRANCOIS
Beoordeeld op 30/04/2017
Philippe beveelt dit restaurant aan voor:

Très bon restaurant qui met l'accent sur la...

Très bon restaurant qui met l'accent sur la qualité de l'accueil aussi bien que sur la qualité des plats. Tout était très bon et nous avons passé une excellente soirée, à renouveler dès que possible. A recommander sans hésiter !

MathieuPierloot
Beoordeeld op 29/04/2017
Mathieu beveelt dit restaurant aan voor:

Excellent rapport qualité/prix...

Excellent rapport qualité/prix

Ruyloftlaurent
Beoordeeld op 26/04/2017
Ruyloft beveelt dit restaurant aan voor:

Nourriture et service de qualite....

Nourriture et service de qualite.

EricGaland
Beoordeeld op 21/04/2017
Eric beveelt dit restaurant aan voor:

Restaurant avec des produits de qualité et...

Restaurant avec des produits de qualité et un accueil et service très agréables. A vivement conseiller pour un moment agréable autour de très bons plats.

datum score