Quelle magnifique maison. Très longtemps que...
Quelle magnifique maison. Très longtemps que nous n’avions pas passé un moment aussi parfait. Précision d’une cuisine qualitative Bravo à tous
Le menu proposé était succulent la présentation des plats impeccable Le personnel très attentif et souriant Seul petit bémol : l’attente entre la 2ème entrée et le plat 50 min un peu trop long Sans cela adresse à recommander vivement
Belle découverte de saveurs inattendues malgré des quantités un peu limites pour un bon mangeur. Service un peu lent et peu souriant.
Top du top pour une première vraiment content
Cadre agréable, service impeccable, qualité des produits.
Lunch succulent, excellent rapport qualité prix
Une ambiance chaleureuse, un personnel aux petits soins et une assiette de qualité.
Le menu proposé était à la hauteur du prix demandé avec de beaux produits
Excellente découverte. Cuisine très raffinée et inventive, service efficace et sympathique dans un très bel endroit avec plongeante sur la cuisine du chef. Rien à redire sauf peut-être que le pain fourni pourrait être plus frais et sophistiqué.