Beoordelingen van La Gioconda

47 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
47 beoordelingen
datum score
Vincenzo
Beoordeeld op: 05/11/2018
Vincenzo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et qualité des produits...

Accueil et qualité des produits

Dominique
Beoordeeld op: 07/10/2018
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Le service fut impeccable et ce malgré la gross...

Le service fut impeccable et ce malgré la grosse affluence, amabilité du personnel appréciée, qualité des plats et quantité irréprochables. Merci pour ce bon moment. Domi

Jean-Marc
Beoordeeld op: 06/10/2018
Jean-Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Cadre agréable, relativement intime, service...

Cadre agréable, relativement intime, service parfait. Toutefois une remarque, pas assez d'accompagnement dans l'assiette (légumes par ex). A bientôt.

Victoria
Beoordeeld op: 11/09/2018
Victoria beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bonne cuisine, service rapide mais il...

Très bonne cuisine, service rapide mais il faisait très chaud à l’intérieur

Corentin T.
Beoordeeld op: 07/09/2018
Corentin T. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. Serveurs agréables, souriant...

Très bon accueil. Serveurs agréables, souriants, à l’ecoute, aimables, ... et j’en passe Très bon rapport qualité/prix

Mireille
Beoordeeld op: 20/08/2018
Mireille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour, Le personnel accueillant , souriant...

Bonjour, Le personnel accueillant , souriant , le repas très bon , le cadre sympathique , à connaître

Philippe
Beoordeeld op: 12/08/2018

Est-ce une plaisanterie ?? Après avoir finalisé...

Est-ce une plaisanterie ?? Après avoir finalisé une réservation pour le samedi 11/08, confirmée par e-mail, je reçois un SMS m'annonçant la fermeture jusqu'au 14/08 !!!! Et ensuite, on me demande si j'ai été satisfait de la visite ?!

annie
Beoordeeld op: 31/07/2018

pour la simple raison que c'était fermé pour...

pour la simple raison que c'était fermé pour congé annuels , alors que que vous nous aviez confirmé notre réservation.

Daniel
Beoordeeld op: 21/07/2018
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des plats et l'accueil ainsi que la...

Qualité des plats et l'accueil ainsi que la gentillesse du personnel. On se sent hyper à l'aise dans cet établissement !

Jean-Claude L.
Beoordeeld op: 11/07/2018
Jean-Claude L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

QUALITE DE L'ACCUEIL. QUALITE DES PRODUITS. QUA...

QUALITE DE L'ACCUEIL. QUALITE DES PRODUITS. QUALITE DU SERVICE. RAPPORT QUALITE/PRIX

datum score