Beoordelingen van La Gioconda

47 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
47 beoordelingen
datum score
Nicole T.
Beoordeeld op: 06/04/2019
Nicole T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

pâtes excellentes + service impeccable...

pâtes excellentes + service impeccable

Stéphanie F.
Beoordeeld op: 02/03/2019
Stéphanie F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

Très beau cadre, repas délicieux, personnel...

Très beau cadre, repas délicieux, personnel sympa!

Roxane S.
Beoordeeld op: 17/02/2019
Roxane S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cuisine excellente Personnel très sympathique S...

Cuisine excellente Personnel très sympathique Service impeccable À recommander

Daniel
Beoordeeld op: 10/02/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Cette visite dans votre restaurant fût des...

Cette visite dans votre restaurant fût des plus réussie ! l'Accueil, le service, la gentillesse tant du personnel que du patron, tout est nickel chrome. Les plats servis sont raffinés et succulents. Nous y sommes revenu pour la sixième fois et ce n'est certainement pas la dernière ! C'est un endroit vraiment à recommander, nous avons passé comme toujours dans cet établissement un excellent moment. Vite la prochaine occasion. Monsieur et Madame Scieur ( 5060 Tamines )

Daniel
Beoordeeld op: 28/01/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Habitué des lieux, nous y revenons périodiqueme...

Habitué des lieux, nous y revenons périodiquement. Nous aimons l'ambiance et surtout la délicieuse cuisine.

placeholder
Alain
Beoordeeld op: 28/01/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service par le patron dans un cadre...

Accueil et service par le patron dans un cadre reposant et calme. Les plats proposés avec quantité et qualité.

Adrien
Beoordeeld op: 18/01/2019
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Service, accueil et plats de qualité !...

Service, accueil et plats de qualité !

Sabine
Beoordeeld op: 09/01/2019
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Beau cadre , bel accueil , bon rapport qualité....

Beau cadre , bel accueil , bon rapport qualité. Prix , propreté au toilette impeccable

Daniel
Beoordeeld op: 09/01/2019
Daniel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous sommes des clients habituels. Nous n'avons...

Nous sommes des clients habituels. Nous n'avons toujours été satisfaits de l’accueil chaleureux et de l'excellente cuisine du chef.

Adrien
Beoordeeld op: 03/12/2018
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Plats délicieux ! Cadre et accueil excellents...

Plats délicieux ! Cadre et accueil excellents !

datum score