Personnel toujours aussi sympa...
Personnel toujours aussi sympa
Personnel toujours aussi sympa
Très bien accueilli, très bien mangé. Service super, attentionné et sympa qui connait sa carte! Hâte d'y retourner pour tester les autres plats qui me faisaient de l'oeil!
Bonne cuisine et service très sympathique. Nouvelles découvertes. Accueil et services au top.
Très très satisfaite, cadre calme, personnel très attentionné. Rapport qualité/prix excellent, la qualité des produits est top, pour certains peux être chère, mais cela le vaut.
Personnel souriant, sympa et dynamique Plats délicieux Prix raisonnables A refaire
Nous avons pris une grillade de 4 poissons, accompagnée de pommes de terre cuites au four et petits légumes. Un vrai délice. Personnel toujours aussi attentionné et souriant.
Le personnel est très agréable et très poli. Les plats manquent un peu d'assaisonnement
Personnel accueillant, sympathique et à l'écoute. Excellente cuisine de grande qualité TOP!
Serveuses sympathiques et bienveillantes. Repas bon et copieux. Mais nous avons eut froid.