Lény en Veslava serveren u graag onze à la carte menu's of onze gastronomische lunch voor 30 of 34 €.
Onze chef-kok Alessandro Ciriello en zijn team verzinnen graag gerechten uit Franse inspiratie met een eigentijds tintje.
Zijn bezoeken aan Peter Goossens, Yves Mattagne en Maxime Colin maken hem een van de meest veelbelovende jonge chefs van dit moment.
Het restaurant ontving de Gault & Millau met een prijs- en ontdekkingsratio van 14,5 / 20 voor 2018.
Het is ook opgenomen in de Delta 2020-gids als een zilveren delta en maakt deel uit van de Chaine des Rôtisseurs, evenals Jeunes Restaurateurs d'Europe en Les Amis Saisonnier
CONTACT :
010.22.75.65 of info@restaurantlhorizon.com
Voor meer informatie kunt u ons ook vinden op www.restaurantlhorizon.com.
Très belle adresse et très belle table..C’était...
Très belle adresse et très belle table..C’était notre 3ème passage et ils nous semblent que la barre est de plus en plus haute…Bravo pour la finesse et la délicatesse de vos plats..des mises en bouche jusqu’au dessert. Très bel accueil et un personnel au top au niveau de la gentillesse et explications..du sommelier au chef en passant par la maman. Bref, que du bonheur pour les yeux et les papilles. C’est certain j’y retournerai avec des amis afin de leur faire découvrir ce petit bijou de la gastronomie.
Cuisine hors du commun, accueil et service...
Cuisine hors du commun, accueil et service attentionnés, excellent accord mets-vins. Une très belle expérience !
Tout est parfait, l accueil, le service, le...
Tout est parfait, l accueil, le service, le repas, la présentation
C'est un sans faute !!!! Innovant , délicieux...
C'est un sans faute !!!! Innovant , délicieux , tout était parfait en salle comme en cuisine A vivement conseillé
Qualité ambiance originalité...
Qualité ambiance originalité
Une vraie découverte gustative et un accueil...
Une vraie découverte gustative et un accueil très chaleureux dans un cadre très bien pensé! Y goûter c est y revenir!
Tout était parfait, l’assiette l amabilité...
Tout était parfait, l’assiette l amabilité du chef et de sa maman, c était divin et très subtil, mes amies et moi avons passé un grand moment.nous reviendrons.
l'Horizon reeds meermaals bezocht. Uitstekende...
l'Horizon reeds meermaals bezocht. Uitstekende keuken en service! Verassend en geniaal. TOP! Als Alexandre en zijn team zo blijft evolueren is de michelinster in handbereik.... Een uurtje rijden meer dan waard.....
Hier, nous nous sommes rendus à l’Horizon (jeun...
Hier, nous nous sommes rendus à l’Horizon (jeune chef wallon de l’année 2023 Gault&Millau 15/20 et Découverte de l’année 2018) à Chaumont-Gistoux . Le chef Alexandre Ciriello propose une cuisine ludique, créative et pleine de caractère. Les mets aux saveurs intenses et équilibrées sont mis en valeur dans des assiettes dressées avec précision. Ce restaurant tendance n’a vraiment rien à envier à certaines grandes tables « macaronées ». Le service, quant à lui, frôle la perfection. Assurément l’un des meilleurs restaurants que j’ai eu la chance de tester… Mon premier coup de cœur 2023 ! - Tartelette de Chaumont-Gitsoux Notre plat signature - Tourteau de Roscoff, caviar d'Aquitaine, oursin. - Huître plate de Normandie, shio koji, poireau, wasabi, lait battu. - Langoustine rôtie au barbecue japonais, pulled pork, mikan, combawa, couenne soufflée. - Coucou de Malines, rôti et laqué au barbecue, inspiration mafé (Sénégal), salsifis, gingembre - Saint-Jacques de Port-en-Bessin, vanille, citron noir, topinambour - Chocolat Komuntu Grand Cru, en variation, menthe sauvage, dulce de leche, miso. - Miel de Piétrebais, sapin, vanille, yuzu Gamme de prix : €€€€ - Accès aisé aux personnes à mobilité réduite
Chouette soirée, plats délicieux et service...
Chouette soirée, plats délicieux et service très soigné. Hâte d'y revenir!