Tout était parfait....
Tout était parfait.
Comme lors de chaque visite, ce fût un excellent moment de gastronomie qui a fait voyager nos papilles. Merci à Alessandro et toute son équipe
L,acceuil, la qualité du service, la simplicité du chef et quelle expérience culinaire!Une vraie explosion de saveurs à chaque bouchée. Rien à redire.Un moment gastronomique inoubliable.....
Superbe découverte. Formule dégustation géniale. Un véritable plaisir pour les papilles gustatives.
Nous avons passé un excellent moment, une expérience culinaire au top. Les + - Mises en bouches délicieuses - Cadre cosy et intime - Petite touche ludique pour le choix du menu avec des sortes de cartes à jouer - Un chef et un sommelier très à l'écoute. A recommander vivement!
Quand vous savez que vous ne serez jamais déçu !
Très belle découverte gustative. Service très soigné. Nous y retournerons
Accueil sympathique et menu absolument délicieux. Les surprises culinaires sont un régal
Tout était super ! L accueil , la gentillesse , l ambiance intimiste et tout ce que nous avons mangé et bu . Délicieux de bout en bout , hyper raffiné et recherché. Une très belle expérience culinaire . Nous reviendrons ! Merci