Grand savoir faire technique et recherche perma...
Grand savoir faire technique et recherche permanente de l'innovation pour la satisfaction du client.
Merci pour ce moment divin. Je rêve encore de ce dessert au miel et agrumes, de la saint Jacques à la vanille et de la glace à la moutarde avec le consommé de chicons et l’espuma de truffes. Tant d’élégance et d’originalité dans un seul repas, ça fait des années que ça ne m’était pas arrivé! Merci!
Un très bon moment, contacts très agréables et à l'écoute, très réactifs, généreux... et bien sûr : le repas extraordinaire ! Nous reviendrons, merci !
que dire de plus ou de mieux que toutes les appréciations positives qui sont égrenées dans les avis des clients précédents ? On est, ici, en présence d'un talent explosif tant dans la créativité que dans la réalisation des chefs d'œuvres de précision qui sont déposés sur votre table. Le service et l'accueil sont du même niveau : Leny vous fera parcourir les nombreuses pépites de la carte des vins et la maman du chef toute en douceur et discrétion garde un œil sur les convives pour que le passage à l'Horizon vous laisse le meilleur souvenir.
Accueil très agréable, belle décoration. Joli service. Un petit mot à notre attention et surtout un voyage culinaire plein de saveurs et de goûts surprenant. Le vin vient exauster le goût.
cuisine originale service agréable
Accueil et service très professionnel sans pour autant être guindé. Cuisine avec beaucoup de travail dans l assiette pour des plats originaux mais où les goûts restent francs et dont les produits sont de qualité. Belle carte de vin à prix correct Bon rapport qualité prix. Carte originale dans sa conception Bref une très bonne adresse qui sans l être mériterait une petite étoile dans un guide bien connu. Attention peu de couverts car belle distance entre les tables et endroit fort apprécié donc réserver à temps Marc Dellaert
Endroit d'exception. Nourriture exquise avec des accords originaux. Un chef présent et convaincu. Des vins très bien sélectionnés. Bref, rien à redire... tout était vraiment parfait!
Une explosion de saveurs alliant innovation, équilibre et maîtrise inégalée des préparations