Repas d’une qualité exceptionnellement rare....
Repas d’une qualité exceptionnellement rare. Une perle !!! Un équipe qui sais vous faire profiter.
Magnifique, ça m’le à chaque fois ! Nous avons été enchantés du début à la fin … par les saveurs, la présentation des plats, le cadre, le service impeccable, les intentions qui font tant de biens! Un régal !
Un voyage des sens ... un feu d'artifice de saveurs !
Délicieux!!! Personnel super gentil et professionnel. Peu de tables ce qui rend l’ambiance très agréable. Le chef est super sympa!!!
Très belle adresse et très belle table..C’était notre 3ème passage et ils nous semblent que la barre est de plus en plus haute…Bravo pour la finesse et la délicatesse de vos plats..des mises en bouche jusqu’au dessert. Très bel accueil et un personnel au top au niveau de la gentillesse et explications..du sommelier au chef en passant par la maman. Bref, que du bonheur pour les yeux et les papilles. C’est certain j’y retournerai avec des amis afin de leur faire découvrir ce petit bijou de la gastronomie.
Cuisine hors du commun, accueil et service attentionnés, excellent accord mets-vins. Une très belle expérience !
Tout est parfait, l accueil, le service, le repas, la présentation
C'est un sans faute !!!! Innovant , délicieux , tout était parfait en salle comme en cuisine A vivement conseillé