Excellent repas et personnel très aimable et...
Excellent repas et personnel très aimable et professionnel. Environnement très bien organisé.
Toujours très bon et personnel accueillant. Quand on y a été, on y retourne . Très contente d avoir trouvé ce restaurant à Dinant . Ne changez rien .
Service souriant et agréable dans un cadre estival le tout agrémenté d’une délicieuse cuisine parfumée. On recommande.
Great Meal - Great Service - really enjoyed the menu
Geweldig lekker eten en een leuke tuinlocatie bij mooi weer, zelfs met een beregeningssysteem zodat je lekker koel eet. Fijne bediening.
Nous avons apprécié ce restaurant pour la qualité de l’accueil, la terrasse avec Brumisateurs, la qualité des plats.
Très bel environnement typiquement marocain. Les mets sont délicieux et même copieux. Puis cerise sur le gâteau quel aimable personnel, compétent qui nous a donné des idées pour le choix de nos plats. Restaurant à recommander à quiconque aime manger les mets de la cuisine marocaine. Nous y retournerons bientôt
Accueil chaleureux Patrons soucieux du confort de leurs clients. Plats excellents. Portions copieuses. Prix raisonnables. Très beau cadre. .