Beoordelingen van Poivre Noir

134 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
134 beoordelingen
datum score
jacqueline
Beoordeeld op: 26/03/2019

Viande délicieuse petit bémol peu de légumes...

Viande délicieuse petit bémol peu de légumes frites et chips maison dessert au top

Sergio
Beoordeeld op: 24/03/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Tout est très bon et notamment un filet de...

Tout est très bon et notamment un filet de bœuf charolais difficile à trouver aussi en Charolles.

Daphné F.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Daphné F. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Les plats et desserts étaient délicieux et...

Les plats et desserts étaient délicieux et la quantité tout à fait suffisante (nous n'avons pas pris d'entrées), le vin également, et le service était parfait ! Le cadre est très joli, il y a de l'espace et ça ne devient donc pas bruyant s'il y a du monde. Une super expérience !

Pierre
Beoordeeld op: 23/03/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Lieu chaleureux, cosy....

Lieu chaleureux, cosy.

nicole
Beoordeeld op: 20/03/2019

J'aime le resto; pour l'accueil et la qualité...

J'aime le resto; pour l'accueil et la qualité des mets, J'ai juste un petit souhait a émettre j'aime manger bien chaud et là pour mon compagnon et moi même c'était plus tiède que chaud !!!!

Georges
Beoordeeld op: 27/02/2019
Georges beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Merci très très bien Toujours un service impecc...

Merci très très bien Toujours un service impeccable Repas succulents Très frais Un vrai plaisir A bientôt

Sergio
Beoordeeld op: 24/02/2019
Sergio beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Cuisine de qualité exceptionelle...

Cuisine de qualité exceptionelle

Catherine Cyberbraine B.
Beoordeeld op: 24/02/2019
Catherine Cyberbraine B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine. Produits frais et de grande...

Excellente cuisine. Produits frais et de grande qualité.

Frederic
Beoordeeld op: 15/02/2019

Une expérience à la hauteur des attentes. Des...

Une expérience à la hauteur des attentes. Des produits frais, cuisinés "minute" par un chef intransigeant sur la qualité. Des goûts et des Un régal, comme à chaque fois !

placeholder
Marcel
Beoordeeld op: 15/02/2019
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Un moment très agréable devant un excellent...

Un moment très agréable devant un excellent repas de qualité.

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in