Beoordelingen van Poivre Noir

128 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
128 beoordelingen
datum score
Pirotte
Beoordeeld op: 31/08/2018
Pirotte beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent choix de repas, qualité et préparatio...

Excellent choix de repas, qualité et préparation 10/10. Merci et à bientôt. Bisous.

placeholder
Sophie
Beoordeeld op: 25/08/2018
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bon accueil. Le patron en cuisine et sa...

Très bon accueil. Le patron en cuisine et sa femme en salle, un duo parfait Qualité des plats au rdv et cadre agréable À recommander

vanheghe
Beoordeeld op: 24/06/2018
vanheghe beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Les plats proposés étaient délicieux. Nous...

Les plats proposés étaient délicieux. Nous avons cependant été étonné du menu unique... Ce n'était pour nous, pas clair sur le site. Mais nous nous sommes laissé faire et nous n'avons pas été déçus ! Merci.

Vincent
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Édition Étoilée
Beoordeeld op: 17/06/2018
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Les plats proposés étaient excellents....

Les plats proposés étaient excellents.

Olivier
Beoordeeld op: 17/06/2018
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente cuisine et ambiance calme !...

Excellente cuisine et ambiance calme !

Michel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays Édition Étoilée
Beoordeeld op: 16/06/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Menu absolument savoureux de la mise en bouche...

Menu absolument savoureux de la mise en bouche au dessert avec une mention spéciale pour les copeaux de carotte à l'orange...

Thierry M.
Beoordeeld op: 11/06/2018
Thierry M. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Cuisine très bonne Service un peu lent...

Cuisine très bonne Service un peu lent

Alain
Beoordeeld op: 30/03/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous fréquentons cet établissement depuis 20...

Nous fréquentons cet établissement depuis 20 ans et c'est toujours aussi succulent. Bravo !

Alain
Beoordeeld op: 27/03/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Qualité et accueil....

Qualité et accueil.

Yves
Beoordeeld op: 22/03/2018
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

Top bon !

Cuisson excellente, produits frais, bon service, cadre sympa, bref, extra ! Merci, nous reviendrons !

datum score