Succulent, et ce pour tout les plats commandés...
Succulent, et ce pour tout les plats commandés pour les différents convives. Super gentillesse de nos hôtes, merci pour cette belle soirée!
Car c'est une valeur sûre à BLA. Cuisine top, raffinée et délicieuse. Bravo Chef ! Service à la hauteur. Merci pour cet agréable moment passé en famille.
Venir chez Poivre Noir est à chaque fois un plaisir pour les yeux et pour le papilles. Un régal qui se renouvelle à chaque fois avec un accueil doux et bienveillant, un service parfait et bien évidemment des mets de grande qualité cuisinés avec amour.
Accueil chaleureux et très bonne cuisine
qualité gastronomique et qualité de l'accueil
C’était délicieux et j’apprecie le fait qu’ii n’y ait que 5 entrées et 5 plats donc tout est fait minute, je recommande
Chouette accueil ! Chouette endroit et très bonne cuisine !
Accueil tres convivial Cuisine excellente pour un tres bon rapport qualité prix Je conseille vivement
nous avons tous été très content de la qualité de nos assiettes. Tout était délicieux, de l'amuse bouche à la glace.