Repas de qualité accompagné d'excellents vins...
Repas de qualité accompagné d'excellents vins dans un cadre agréable avec un service parfait.
Mets et vins Délicieux et service au top !
tout était parfait, de l'accueil à la sortie. Finesse des plats, équilibre dans l'assiette, ambiance, accord mets et vins, une équipe me semble t il jeune et dynamique. Des produits du terroir, local et de saison. De plus vous mentionnez le nom des producteurs et artisans, c'est tout en votre honneur. Tout est fait pour passer une belle soirée, nous reviendrons c'est certain
Une superbe carte et un menu gastronomique pour un prix raisonnable. La volaille est une des meilleures que j'ai eu l'occasion de gouter.
Accueil et cadres agréable, nourriture digne d'un restaurant gastronomique, service à table de qualité supérieure, sélection des vins : excellente. Parking gratuit à côté du restaurant. Bravo à ce jeune couple !
Goût et présentation des plats, service et cadre.
Service sans aucun faux-pas. Plats excellents. Vins parfaits. 10/10.
Un bel endroit dans la véranda, une idée de Wine Bar intéressante ,un bon accueil de la cheffe de maison ,des vins qui sont de bonnes découvertes avec de très bons commentaires et un repas équilibré et plein de saveurs ,vraiment un très bon restaurant