Accueil vraiment super sympathique. Des serveur...
Accueil vraiment super sympathique. Des serveurs souriants, des plats délicieux pour un prix démocratique. Félicitations à eux pour leur constance.
très bon accueil. vous nous avez trouvé une table adaptée à nos souhait. Le personnel est trés souriant et très attentif Nous avons tous apprécié la qualité du repas, er enfin le rapport qualité / prix était bon
excellent rapport qualité prix.
Tout était parfait. La réservation correspondait à ce que j'avais demandé, le service était dynamique, souriant, rapide et attentif. Tout a été au top, y compris le choix et la qualité des plats proposés. Un réel moment de pur bonheur ! Un tout grand merci.
carte variée, prix abordable, assiettes bien présentées, fraîcheur des produits, gentillesse du personnel en salle, cadre agréable, airco disponible, parking près du restaurant
Attendu 1 h 30 entre l apéro et le plat, et encore on a du demander au serveur, et pour couronner le tout la viande était remplie de nerf