Acceuil agréable, service impeccable, qualité...
Acceuil agréable, service impeccable, qualité extra, créativité, et pour ne rien gâcher, addition très correcte
Personnels Sympa, prévenant, belle présentation des plats, et puis c'est tout à fait correcte.
Car comme à chaque fois, nous y avons très bien mangé. Le personnel est top et attentif. Cadre agréable de plus.
Personnel professionnel rien à redire. Plats de qualité aussi bien niveau des cuissons,de la qualité des produits que de la présentation. Ce restaurant est une valeur sûre depuis de nombreuses années
Tout était parfait. Cuisine généreuse et appétissante. Personnel aimable et attentionné. Pas de longue attente entre les plats. Nous y retournerons c'est certain.
Comme chaque fois service et repas impeccable,on y retourne sans se poser de question.Nicole
Rapport service qualité, prix extra bien