Super restaurant où je viens chaque fois que...
Super restaurant où je viens chaque fois que j'ai une activité sur Bruxelles. Plats délicieux, service super, personnel accueillant et sympathique. Adresse sûre et que je recommande
L ambiance et la qualité des services, mais en ce qui concerne la nurriture, nous avons toutes les 6 l estomac dérangé. Alors là il y a une problème
Bonjour, ça faisait très longtemps que je n’étais plus venue et franchement service au top, tout était très bon et serveur très sympa
Le service , et le personnel excelle . Nous avons très bien mangé, les plats sont de qualités
Bon accueil et service du personnel, bon choix de plats et bon rapport qualité-prix
Très bonne accueil, souriant, aimable et l’endroit est très convivial. Nous avons passé une très bonne soirée. À conseiller
Toujours excellent, service attentionné.
accueille chaleureux, service cordiale, nourritures excellentes, et bonne ambience.
Wederom heerlijk gegeten met een super service.
Meer dan anderhalf uur moeten wachten op het eten. Bestelling verloren gegaan. Enkel mondeling excuses gekregen.