Beoordelingen van Casa Borghese - Chez Adrienne

154 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
154 beoordelingen
datum score
Claude
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/03/2020
Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent repas, bon service...

Excellent repas, bon service

Daniel
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/03/2020

Resto fermé à cause du covid 19 !!!!...

Resto fermé à cause du covid 19 !!!!

Adrien
Beoordeeld op: 14/03/2020
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Super bonne soirée! Repas très bon nous avons...

Super bonne soirée! Repas très bon nous avons opter pour le menu Adrienne rien à dire. À très bientôt

Christian
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/03/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité/ prix mais service très...

Bon rapport qualité/ prix mais service très lent

Valerio
Beoordeeld op: 15/02/2020
Valerio beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Belle surprise,plats bien présentés et très...

Belle surprise,plats bien présentés et très bon.Menu de Saint Valentin excellent et bon vin. En prime le sourire et le savoir faire de la patronne. Adressse à retenir.

Michel
Beoordeeld op: 09/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon restaurant, bonne cuisine....

Bon restaurant, bonne cuisine.

Guy
Beoordeeld op: 18/01/2020
Guy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

bonne cuisine italienne authentique pour un...

bonne cuisine italienne authentique pour un prix modéré , accueil très bon par Adrienne ,très bon vin

Patricia
Beoordeeld op: 17/01/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Malgré une situation qui ne paie pas mine,...

Malgré une situation qui ne paie pas mine, restaurant doté d'un personnel efficace et agréable ainsi qu'une cuisine abordable malgré des produits de qualité.

Rasier
Beoordeeld op: 20/12/2019
Rasier beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Toutes les tables étaient prises et tant mieux...

Toutes les tables étaient prises et tant mieux pour Adrienne ! Et pourtant tout le service à notre table de deux a été très bien suivi. Nous avions choisi le menu sympa : excellent !

carine
Beoordeeld op: 20/12/2019
carine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

service, qualité, sourire, et ce depuis toujour...

service, qualité, sourire, et ce depuis toujours. Ne changez rien, tout est parfait

datum score