Beoordelingen van Les Terrasses

244 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.5
244 beoordelingen
datum score
ALAIN
Beoordeeld op: 23/01/2020
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Une nouvelle belle expérience aux Terrasses...

Une nouvelle belle expérience aux Terrasses avant un concert - carte limitée. Mais le choix reste appréciable. Nous avons opté pour l'onglet de bœuf à l'échalote - très bon choix. La pièce de bœuf est imposante et parfaitement cuite comme demandé (un bleu et un saignant) ... Le Moulin à Vent est aussi à conseiller. Enfin le café liégeois pour terminer avec le même plaisir du début à la fin. Nous revenons le 24 janvier.

Abel
Beoordeeld op: 18/01/2020
Abel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympa, service impeccable, délicieux...

Accueil sympa, service impeccable, délicieux et copieux repas!

Pauline
Beoordeeld op: 17/01/2020
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bel accueil, nourriture délicieuse (mayo...

Très bel accueil, nourriture délicieuse (mayo maison, c'est un plus ! ), ambiance décontractée.

Alain
Beoordeeld op: 15/01/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation très facile à effectuer sur le...

Réservation très facile à effectuer sur le site internet. Brasserie de grande qualité, carte restreinte mais plats excellents, copieux et très frais. Belle carte des vins et de bières. C’est ma deuxième visite mais certainement pas la dernière.

Alice
Beoordeeld op: 13/01/2020
Alice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été accueilli.es par un serveur...

Nous avons été accueilli.es par un serveur très très sympathique et nous avons passé un très bon moment pour l'anniversaire d'une amie! Les boulets Liegois etaient délicieux et fondants, les frites et la mayonnaise faites maison! Merci beaucoup Patrick et Marilyn! J'ai été très heureuse de vous rencontrer! Alice

Patricia
Beoordeeld op: 13/01/2020
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Sympathique et de qualité. Bon rapport qualité...

Sympathique et de qualité. Bon rapport qualité prix.

Aurélie
Beoordeeld op: 10/01/2020
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix sympa... à deux pas du...

Rapport qualité prix sympa... à deux pas du boulot... une pause midi au top à chaque fois

Pierre
Beoordeeld op: 06/01/2020
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne cuisine et service super sympa et...

Très bonne cuisine et service super sympa et très efficace!

Appelman
Beoordeeld op: 05/01/2020
Appelman beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Vriendelijke bediening, prettige atmosfeer,...

Vriendelijke bediening, prettige atmosfeer, lekker eten en goede wijn. Dit alles voor een goede prijs. We komen graag nog eens terug.

LEGRAND
Beoordeeld op: 02/01/2020
LEGRAND beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

La qualité des repas, mais aussi l'accueil...

La qualité des repas, mais aussi l'accueil de tout le personnel.

datum score