bediening vond ik minder...
bediening vond ik minder
Boisson, plat et ambiance délicieuse !! Sans oublié la décoration qui est franchement très belle. (Et ma petite amie a kiffé ducoup je suis heureux)
Beau et bon restaurant. Cependant quand même un budget élevé car pas de possibilité de prendre un menu de 3-4 services... Seulement plat à la carte, ce qui revient fort cher !
Accueil chaleureux et cuisine gourmande, toujours bien exécutée !
Très bon ! Nous avons tous été satisfaits !
J'adore la table et l'atmosphère de ce restaurant
Le resto au top , juste faire attention à la viande parce que il y avait beaucoup de nerfs sinon le dessert une tuerie
Ce midi, je me suis rendu à la Cucinella à Liège. Le cadre charmant est un des points forts du restaurant. Les nappes blanches apportent beaucoup d’élégance à la salle contemporaine mais authentique… Venons-en aux plats du chef « Julien ». La cuisine proposée est généreuse et fine. J’y ai mangé, incontestablement, les meilleures pâtes tomates, burrata, basilic depuis bien longtemps… Le service est très décontracté et souriant. - Linguine aux tomates cerises, basilic et burrata - Soupe de rhubarbe à la vanille, fraises, meringue craquante et glace au fromage blanc. Gamme de prix : €€€
Cuisine goûteuse, généreuse, gourmande avec une équipe au top!