mets délicieux et excellent vin...
mets délicieux et excellent vin
mets délicieux et excellent vin
Excellente cuisine et un service impeccable et très agréable, une merveilleuse soirée!
Excellent, la qualité des produits est excellente. Personnel très sympathique. A faire
excellent rapport qualité prix- qualité de la nourriture et de l’accueil constant
40 min de retard malgré notre réservation. Attente en terrasse avec un verre offert mais on doit insister pour avoir un verre sans alcool. Personne ne nous conduit à notre table quand elle est prête. On ne nous a jamais proposé à boire de tout le repas. Temps d'attente interminable (30 min pour avoir l'entrée, 50 min pour avoir les plats, au bout de 40 min où on voit la cuisine fermée on redemande le dessert, ils ont passé 5 min à discuter entre eux
Réservation effectuée un mois auparavant mais non prise en compte. Service en salle sympathique mais dénué de professionnalisme (retard de plusieurs plats, boissons oubliées tout comme la note finale). Plat délicieux à l'inverse du dessert (un tiramisu fade). Globalement déçus par rapport aux attentes.
Nourriture excellente. Serveurs sympathiques mais un peu débordés par moment :)
cuisine excellente et accueil chaleureux
Nourriture correcte sans plus. Cadre sympa mais bruyant. Service débordé et peu attentionné. entre les plats (j'attends toujours la carte des desserts). Longue attente Pratique des prix assez haut de gamme, trop haut pour le service proposé.