2eme visite et absolument incroyable! Menu...
2eme visite et absolument incroyable! Menu découverte a recommandé avec un super service
Très bon repas, service aimable
Nous avons passé une très belle expérience à Heliport, dans le cadre des resto Days. C’était la première fois que nous nous y rendions. La cuisine est délicieuse originale et délicate, le Ça va Mon t’as faim ? service en salle et très attentionné professionnel chic, sans être trop guindé. Parfait.
Repas excellent. Service impeccable. Très cadre.
Au delà des attentes. Belle découverte
Qualité des plats, du service
Tout était parfait : la qualité des mets, leur présentation, le goût, la gentillesse et le professionnalisme du personnel, le décor, ... Une adresse à retenir et à recommander !
Rapport qualité/prix complètement surfait. je fréquente pas mal de restaurants étoilés et je suis vraiment déçu. Une entrée, un plat et 3 verres de vin pour 213€ ! Pour bien moins cher, j'ai un menu 4 services avec 5 mises en bouches (contre 1 chez vous)avec accord des vins à profusion pour 220 euros avec fromages et mignardises à l'Essentiel à Temploux. Même à la Roseraie à Modave, le rapport qualité/prix est de loin supérieur.
Repas ds le cadre des Resto Days. Très beau menu. Justesse des saveurs. Service parfait. Visite fu Chef en fin de service toujours apprécié. A recommencer sans hésiter