Beoordelingen van Le Global

101 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.5
101 beoordelingen
datum score
Lolita
Beoordeeld op: 18/01/2020
Lolita beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, serveurs toujours souriant...

Très bon accueil, serveurs toujours souriant et très gentil, magnifique restaurant avec d’excellents plats.

Severino
Beoordeeld op: 20/12/2019
Severino beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Produits variés et frais. Accueil chalereux...

Produits variés et frais. Accueil chalereux et professionnel. Ambiance lounge. Prix forfaitaire attractif le jeudi soir.

Thierry
Beoordeeld op: 16/12/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le prix demandé est à la hauteur des plats...

Le prix demandé est à la hauteur des plats proposé le personnel très accueillant et comme nous étions les derniers à la fermeture nous avons apprécié la gentillesse du patron et le petit supplément digestif

SEVERINO
Beoordeeld op: 01/12/2019
SEVERINO beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

Produits très frais. Forfait intéressant. Et...

Produits très frais. Forfait intéressant. Et la cerise sur le gâteau...des huîtres que j'ai pu goûter.

Frédéric
Beoordeeld op: 31/08/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, personnel serviable et souria...

Très bon accueil, personnel serviable et souriant. Buffet varié et de bonne qualité. Viandes grillade au top. Idéal pour des soirées entre amis. Soirée dansante avec DJ à partir de 22h30 et espace jeux pour les enfants.

Francis
Beoordeeld op: 24/08/2019
Francis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

bonne ambiance, très bien mangé, je n'ai jamais...

bonne ambiance, très bien mangé, je n'ai jamais été déçu

Nora
Beoordeeld op: 03/08/2019

Resto fermée ! Imaginé notre surprise......

Resto fermée ! Imaginé notre surprise...

GISELE
Beoordeeld op: 24/06/2019
GISELE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

personnel accueillant, les produits sont frais...

personnel accueillant, les produits sont frais et tout était très bon

Alexandra
Beoordeeld op: 30/05/2019
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Peu de choix Nourriture peu fraîche Pas appét...

Peu de choix Nourriture peu fraîche Pas appétissant Froid Manque de propreté (coin grillade) Qu’une grille chaude

GISELE
Beoordeeld op: 27/05/2019
GISELE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix imbattable...

Rapport qualité prix imbattable

datum score