Beaucoup de choix...
Beaucoup de choix
Choix restreint le vendredi, Toutes les fritures étaient froides Vin rouge très mauvais Rapport qualité par rapport au prix trop élevé..
ce n'est plus ce que c'était, plus assez de choix, le buffet est vraiment réduit et souvent vide, pas très varié tous les feu n'étaient pas allumé pour le BBQ même pas la moitié, on devait se coincé pour griller la viande c'était vraiment sale avec toute l'huile autour des tablettes du bbq.
Behoorlijk buffet met veel keuze. Het was dansavond maar de muziek begon pas om 21.30 u. Iedereen was al naar huis.
Erg duur voor beperkte keuze, zeker voor vegetariërs Niet erg gezellig
Très bon accueil
Je réserve en ligne en plus nous venons de marche-en-famenne car nous allions au kinepolis et lorsque nous arrivons un papier sur la porte fermé au lieu de mettre sur le site internet aussi
Très bien mangé, bel endroit, on reviendra
L'accueil était parfait ainsi que le personnel était très à l'écoute de sa clientèle. Il faudrait revoir la sono car vraiment décevant par rapport à ce que l'on a connu auparavant.