Je n'ai pas aimé le décor, la musique qu'on...
Je n'ai pas aimé le décor, la musique qu'on attendait à 20:00 a commencé à 21:30. Le service et plats étaient bons.
Pas de potages, pas de chips et pas de
Bien accueillis par le personnel,la nourriture excellente
Personnel souriant et serviable. Nous y avons très bien mangé. La soirée dansante chouette chouette. Le paiement à l'avance est logique. J'ai vu certains commentaires pour le bruit par rapport à la musique. Il ne faut pas aller à ce genre d'endroit si vous voulez le calme. Notre groupe à passé une belle soirée. Merci.
Restaurant pitoyable avec un très mouvais service
bonjour, cuisine fort grasse et beaucoup de bruit a 19 h
Vraiment déçue de payer 40€. Pour avoir un mini buffet, presque pas de choix. 1x pas 2
La chaleur était insupportable, impossible de danser car l'airco ne fonctionnait pas. Les clients sortaient sur le trottoir pour se rafraîchir. Nous pensions nous amuser mais la chaleur a gâché notre soirée donc nous avons quitté le resto plus tôt que prévu. Le son était beaucoup trop élevé donc plus de conversation à table . Nous ne reviendrons plus Dommage !
La nourriture n’est pas bonne les viandes sont noir sans parler des sushi …. Et il reste une ouverture aux portes du wc quand elles sont fermer à clef . Bref je vais vous envoyer Philippe Etchebest