Accueil superbe et délicieuse cuisine avec...
Accueil superbe et délicieuse cuisine avec des produits de saison et locaux dans un cadre moderne et épuré.
Qualité et amabilité du service Qualité du repas - la viande y est excellente A recommander absolument
Très bon accueil. Un menu avec des découvertes délicieuses.
Très bonne cuisine avec de bons produits, ambiance conviviale
Tout y est parfait ! Accueil, service excellent, propreté et table gourmande !!! Félicitations
excellente cuisine créative et prix doux
nourriture et service impeccables
Très bel accueil et service impeccablement professionnel (et merci à Caro pour sa sympathie !) Les plats sont toujours aussi bons, modernes et légers. Produits locaux. Cadre du restaurant agréable bien qu'un peu bruyant. Bel espace pour les repas de groupe.
Tout était delicieux Produits très frais .(lotte .....) et un service impeccable particulièrement une dame (cheveux noirs courts )très souriante , disponible et....J ai déjà recommandé le resto à des amis .Moi,c était mon deuxième passage et j y reviendrai. J ai déjà recommandé le resto à plusieurs amis ( moi c était la seconde fois .
Satisfait pour tout : le service, le menu, la qualité, la quantité et le tarif !