Beoordelingen van Les Cinq Etoiles

113 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
113 beoordelingen
datum score
placeholder
Teresa
Beoordeeld op: 27/11/2019
Teresa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Belle découverte dans une belle ambiance

Le cadre et la décoration sont très conviviale et chaleureux, à l'image du continent chinois. L'accueil est tout aussi chaleureux, la nourriture savoureuse,plats excellents.

TROKART
Beoordeeld op: 25/11/2019
TROKART beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

très bel accueli, service cool et professionnel...

très bel accueli, service cool et professionnel, finesse dans les plats et présentation au top, vraiment un chinois différent de tous les autres, à recommander

Michael
Beoordeeld op: 09/11/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Comme d’habitude un accueil et une cuisine...

Comme d’habitude un accueil et une cuisine exceptionnelle ! Le cadre est chic et à la fois cosy ,sobre et élégant. Le meilleur restaurant chinois sur Liège selon moi.

Collard Bovy
Beoordeeld op: 08/11/2019
Collard Bovy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Très bonne cuisine, très bon service...

Très bonne cuisine, très bon service

Frédéric
Beoordeeld op: 02/11/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon service Le repas était très bon Très...

Très bon service Le repas était très bon Très beau cadre.

Florian
Beoordeeld op: 21/10/2019
Florian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le repas était délicieux et j'ai passé un momen...

Le repas était délicieux et j'ai passé un moment très agréable.

Gilles
Beoordeeld op: 19/10/2019
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Service impeccable et plats de qualité...

Service impeccable et plats de qualité

Delphine
Beoordeeld op: 14/10/2019
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux, plats délicieux. Une adapta...

Accueil chaleureux, plats délicieux. Une adaptation d'un plat a même pu être faite pour mon fils, intolérant au lactose.

jacques
Beoordeeld op: 16/09/2019
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Les avis sur tripadvisor et sur gastronomie...

Les avis sur tripadvisor et sur gastronomie liegeoise ne reflete pas vraiment la réalité

Maxime
Beoordeeld op: 08/09/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours un plaisir d’y aller : jamais de décep...

Toujours un plaisir d’y aller : jamais de déceptions.

datum score