Beoordelingen van Les Cinq Etoiles

113 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
113 beoordelingen
datum score
luigi
Beoordeeld op: 13/08/2019
luigi beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonjour, J'ai trouvé le service très lent...

Bonjour, J'ai trouvé le service très lent alors qu'il y avait 5 couverts dans le restaurant. Sur un temps de midi, il ne faut pas avoir d'horaire. Entrée à 12h30, amuse bouche servis à 13h15 !!!! A part cela, la cuisine est traditionnelle. Le prix l'est tout autant pour ce genre de restaurant. Bien à vous.

Frédéric
Beoordeeld op: 03/08/2019
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant, très bon service....

Très bon restaurant, très bon service.

jean marie
Beoordeeld op: 29/07/2019
jean marie beveelt dit restaurant aan voor: Verhouding prijs/kwaliteit

bon accueil, bonne nourriture et bon service...

bon accueil, bonne nourriture et bon service

jean
Beoordeeld op: 19/05/2019
jean beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Globalement satisfait des plats qui ont été...

Globalement satisfait des plats qui ont été servis. Légèrement déçu par rapport à nos visites précédentes. Gros désagrément: l'odeur de tabac venue des fumeurs près de la porte d'entrée. Inadmissible dans une restaurant de cette qualité!

christine
Beoordeeld op: 14/05/2019
christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bonne table, savoureuse, qualité constante...

Très bonne table, savoureuse, qualité constante et accueil sympathique.

Axelle
Beoordeeld op: 30/04/2019
Axelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité du service au top, serveuse très gentil...

Qualité du service au top, serveuse très gentille et attentionnée sans être omniprésente. Les plats que nous avons reçu étaient tous un délice, cuisine vraiment élaborée par rapport aux autres restaurants chinois.

Jean V.
Beoordeeld op: 29/04/2019
Jean V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil + qualité du repas...

accueil + qualité du repas

Francois
Beoordeeld op: 21/04/2019
Francois beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Lenteur de service 3h et verdure dans les plats...

Lenteur de service 3h et verdure dans les plats quassi inexistante et pas de légumes,décevant.

Brigitte
Beoordeeld op: 18/04/2019
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Comme a chaque fois jamais déçu. Juste un...

Comme a chaque fois jamais déçu. Juste un petit bémol, beaucoup de monde et 1 seule personne pour le service donc un peu d'attente.

Mohamed
Beoordeeld op: 14/04/2019
Mohamed beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Personnel accueillant et chaleureux. Repas...

Personnel accueillant et chaleureux. Repas delicieux

datum score