Bon rapport qualité-prix. Cependant trop bruyan...
Bon rapport qualité-prix. Cependant trop bruyant (cause principale : une table d'environ 12-14 convives)
cadre sympathique, service agréable, bon accueil
Restaurant convivial, où l'on se sent chez soi...et surtout où l'on n'est jamais déçu par le menu. Je recommande chaudement.
cuisine sympa mais dommage qu'il n'existe pas de menu avec un prix global
Qualité de l'accueil et des plats hors de l'ordinaire. Heureuse découverte en retour dans la demeure de nos cousins Laffineur
Ce fut une très belle découverte. Cuisine soignée, authentique avec un très bon rapport qualité/prix. Les langoustines et son jus parfumé, la sauce béarnaise qui accompagne l'onglet...que du bonheur. Nous reviendrons.
Cadre très agréable et très bonne cuisine du terroir. Accueil sympathique.
Le cadre est magnifique et le repas délicieux. Très bon service. Une ambiance plus tamisée serait encore mieux et améliorer l’acoustique de la salle.
Bâtiment d époque déco tout aussi sympathique et repas cuisiné façon grand '-mère. Tout ce que j aime