Beoordelingen van L'1 Passetemps

63 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
63 beoordelingen
datum score
David D.
Beoordeeld op: 31/08/2022
David D. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Très bon accueil; personnel aux petits soins...

Très bon accueil; personnel aux petits soins et plats délicieux. La recette pour passer un moment convivial

Catherine
Beoordeeld op: 28/08/2022
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil et service impeccable Plats excellents...

Accueil et service impeccable Plats excellents Rapport qualité-prix TB Ne changez rien ;) Merci

Véronique
Beoordeeld op: 27/08/2022
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très beau cadre, ambiance détendue, service...

Très beau cadre, ambiance détendue, service parfait et amical, repas délicieux.

Christelle
Beoordeeld op: 26/08/2022
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon accueil, serveurs très professionnels...

Très bon accueil, serveurs très professionnels et très agréable. Repas délicieux et cadre magnifique nous avons passé une très belle soirée pour mon anniversaire. Nous y retournerons.

Marie Paule P.
Beoordeeld op: 24/08/2022
Marie Paule P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel accueillant et attentif.. Bons consei...

Personnel accueillant et attentif.. Bons conseils vin. Et repas excellents. Tarifs corrects.

Mélodie
Beoordeeld op: 24/08/2022
Mélodie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Ambiance, cadre, nourriture, serveur sympathiqu...

Ambiance, cadre, nourriture, serveur sympathique, soir de semaine mais départ après 23h, merci !

Sonia
Beoordeeld op: 22/08/2022
Sonia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons apprécié notre visite à 1Passetemps....

Nous avons apprécié notre visite à 1Passetemps. Très bonne nourriture et service rapide et convivial, nous y reviendrons sans aucun problème.

Thierry
Beoordeeld op: 21/08/2022
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Attendu, bien servi et bien mangé … parfait !...

Attendu, bien servi et bien mangé … parfait !

Paule
Beoordeeld op: 20/08/2022
Paule beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon repas et excellent service Nous y reviendro...

Bon repas et excellent service Nous y reviendrons.

Regina C.
Beoordeeld op: 19/08/2022
Regina C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Oui c'était très bien...

Oui c'était très bien

datum score