Beoordelingen van Le Patanthrope

280 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
280 beoordelingen
datum score
Bruno
Beoordeeld op: 09/02/2020
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Toujours excellent....

Toujours excellent.

Patrick
Beoordeeld op: 07/02/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Grand désir d'être au top, service impeccable....

Grand désir d'être au top, service impeccable. 9/10 alors que 10/10 est à portée de mains. Sauteuses plus chaudes. Saisir, ou alors torréfactier les graines de sésames avant de plonger les noix de St.Jacques dedant. Même pour le filet BBB. Noix de St.Jacques snackées, pas de soucis, mais des graines de sésames encore blondes? Non. Dans l'ensemble, bonne expérience. A visiter

roger
Beoordeeld op: 06/02/2020
roger beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Parfait du début à la fin cadre service qualité...

Parfait du début à la fin cadre service qualité des plats rien à redire je reste souvent un peu en retrait dans mes cr mais ici ce fût parfait

Olivier
Beoordeeld op: 06/02/2020
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Tout était parfait! Accueil, service, la qualit...

Tout était parfait! Accueil, service, la qualité des plats, le cadre...A conseiller a toutes les bonnes fourchettes car copieux également!

Loïc
Beoordeeld op: 03/02/2020
Loïc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le cadre du restaurant est agréable, le personn...

Le cadre du restaurant est agréable, le personnel est avenant, et le choix et le style des plat sont intéressants. J'avais notifié lors de la réservation que j'avais des allergies et le personnel m'a clairement expliqué ce qui était possible pour les éviter (modification des plats et les plats à éviter).

Gino
Beoordeeld op: 29/01/2020
Gino beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

très bien report qualité - prix excellente...

très bien report qualité - prix excellente cuisine à prix très acceptable cadre et service impécable

Michel
Beoordeeld op: 27/01/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon rapport qualité prix Petit bémol : assez...

Bon rapport qualité prix Petit bémol : assez bruyant

Bruno
Beoordeeld op: 19/01/2020
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts....

Choix entre 6 entrées, 6 plats et 6 desserts. On a de quoi trouver son bonheur à travers les différentes combinaisons possibles. Cuisine gastronomique raffinée. Service chaleureux et personnalisé. Tous les produits sont sélectionnés avec soin et, donc, de qualité. Rapport qualité-prix exceptionnel. A recommander!

Marie
Beoordeeld op: 15/01/2020
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

L'accueil était agréable, nous avons très bien...

L'accueil était agréable, nous avons très bien mangé. Nous n'hésiterons pas à recommander le restaurant.

Justine
Beoordeeld op: 15/01/2020
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon service Très bons plats Tout est...

Très bon service Très bons plats Tout est parfait

datum score