Beoordelingen van Le Patanthrope

280 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
280 beoordelingen
datum score
Kévin
Beoordeeld op: 13/01/2020
Kévin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bons plats, lunch 2 services correct....

Très bons plats, lunch 2 services correct. Un bon moment passé au restaurant.

JC
Beoordeeld op: 11/01/2020
JC beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Tout était très bon, mais pas assez copieux...

Tout était très bon, mais pas assez copieux malgré l’entrée, le plat et les fromages. Dommage surtout au vu du budget.

placeholder
Laura
Beoordeeld op: 09/01/2020
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

La qualité des plats était exceptionnelle,...

La qualité des plats était exceptionnelle, et le service impeccable.

HENRY
Beoordeeld op: 01/01/2020
HENRY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Préparations, présentations et goûts raffinés....

Préparations, présentations et goûts raffinés. Service soigné, personnel compétent et à l'écoute de la clientèle. A conseiller.

Marc
Beoordeeld op: 28/12/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Heel gezellig! Lekker eten ! Vriendelijke bedie...

Heel gezellig! Lekker eten ! Vriendelijke bediening!

Julie
Beoordeeld op: 28/12/2019
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas délicieux et service excellent....

Repas délicieux et service excellent.

delphine
Beoordeeld op: 18/12/2019
delphine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Que dire si ce n'est parfait! Accueil, service,...

Que dire si ce n'est parfait! Accueil, service, mets, ambiance .. rien à dire si ce n'est que nous y retournerons!

Alain
Beoordeeld op: 16/12/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bonjour, Nous venons depuis 7-8 ans à raison...

Bonjour, Nous venons depuis 7-8 ans à raison de 3 fois par an, après une absence d'un an, nous avons retrouvé le repas délicieux, il y a encore eu une progression nette dans la combinaison des saveurs. Menu très réussi, merci pour ce vrai moment de plaisir.

Manon
Beoordeeld op: 15/12/2019
Manon beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

C’était juste parfait ! :D On est jamais déçu...

C’était juste parfait ! :D On est jamais déçu !

Bruno
Beoordeeld op: 15/12/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Accueil très chaleureux de Clarisse et de sa...

Accueil très chaleureux de Clarisse et de sa jeune collègue. Plats gastronomiques avec beaucoup de saveurs et d'équilibre. Service attentionné, professionnel et efficace. A recommander.

datum score