Menu d'octobre délicieux La saveur la truffe...
Menu d'octobre délicieux La saveur la truffe n'était pas vraiment au rendez-vous ;-( Personnel aux petits soins A recommander !
Plats délicieux et raffinés, personnel au top ! Bienveillance et professionnalisme
Nous avons apprécié l'accueil très agréable, la grande flexibilité dans les menus, la gentillesse du personnel, et bien entendu la qualité des mets présentés. Nous y retournerons avec grand plaisir.
un accueil chaleureux, et une cuisine d'excellente qualité.
Nous avons fortement apprécié cette soirée gastronomique de par l'accueil, l'amabilité du personnel, la qualité des mets présentés ainsi que par le prix qui est d'un bon rapport Qualité / Prix. C'est pourquoi, nous recommandons vivement cet établissement Claudy
Comme toujours, le repas était excellent, le service parfait et la gentillesse du personnel.
Nous avons été très satisfait, mais le vin rouge maison était trop chaud. Le vin blanc à 6 euros le verre, c'est cher;
Accueil chaleureux du personnel Plats délicieux et joliment présentés