Rue du Parvis 10 6950 NASSOGNE
Beoordelingsscore
7.8 Gebaseerd op 8 beoordelingen
Service
Kwaliteit
Kader
8 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Door uw ervaringen te delen, helpt u anderen bij het maken van hun keuze
 
Mathieu

Parfait!

Les langoustines en entrée... D'une finesse... Le pigeon aux en plat... Une tuerie! Merci pour ce moment unique et riche en saveur... Je le recommande à tout le monde! Merci au chef et à son équipe!

placeholder
Yves
Yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent

Un des meilleurs restaurants de la région, ambiance sympa, accueil chaleureux, cuisine excellente, belle carte des vins et bib au michelin, à conseiller, j'y vais souvent, essayez l'entrecôte irlandaise, c'est délicieux ou le gravlax de saumon Attention, il faut absolument réserver car il y a beaucoup de monde

dominique

Déçu, cadre superbe mais plat sens gouts

Cadre chaleureux et rustique avec musique de fond, mais un peu fort Amuse-bouche servi malgré pas d’apéro et pas d’entrée Mon plat boudin au foies gras avec pomme caramélisée et purée maison Je croyais avoir une tranche de foies gras avec du boudin et pas du boudin farci au foies gras Qui ressemblais au gout a du boudin a la graisse d’oies Trop gras et écœurent 28 euro avec un verre de vin, un coca et un café, trop cher pour ce que vous avez dans votre assiette La prochaine fois je passe mon chemin

Maxim

Tout simplement délicieux !

Très bon dans son ensemble le foie gras poêlé était succulent et un plat aux saveurs exquise , un magret de canard au pesto et chèvre ! Établissement à recommander vivement !

Jean-Philippe

A éviter : 135 euros pour 2 dans un établisseme...

A éviter : 135 euros pour 2 dans un établissement pareil, c'est du vol. Aucun amuse-bouche pour l'apéro. Avons essayé foie gras poëlé sur lit d'asperges (foie gras brûlé, le lit d'asperges est composé de...2 asperges) et oeuf cocotte à l'ancienne (un oeuf trop cuit dans un weck, avec une sauce légèrement aromatisée qui recouvrait le tout). Plat : cabillaud - crevettes grises (vaut mieux pas avoir faim), et jambonneau béarnaise (c'es le 1er resto que je fais qui me sert une partie de jambonneau, pas d'os, pas de croûte, et visiblement le même jambonneau sert à faire 3 plats !). Le plus pittoresque est sans doute le service des frites : au compte-gouttes. On vous précise que vous pouvez en redemander, mais le service est tellement lent que quand les frites arrivent, vous avez terminé votre assiette. Desserts (nougat et dame blanche) sans charme. On s'est demandé à un moment pourquoi il y avait tant de monde....et on n'a toujours pas compris. 1ere et dernière fois en ce qui nous concerne.

pascal

Excellente cuisine et cadre magnifique. Le...

Excellente cuisine et cadre magnifique. Le foie gras était succulent, l'entrecôte irlandaise fondait dans la bouche. La carte des vins propose d'agréables découvertes. Un bémol, le service était lent.

Muriel

Très bonne adresse. Cuisine excellente, accueil...

Très bonne adresse. Cuisine excellente, accueil et service très sympathiques. Le décor avec les poutres en bois apparentes et les photos de cinéma créent une ambiance très cosy. De plus les tables sont bien espacées et donc même avec des enfants, on est très à l'aise. Bref une vraie réussite et tout ça à prix plus que raisonnables !!! A recommander !

Françoise

Cuisine goûteuse et inventive. Accueil et servi...

Cuisine goûteuse et inventive. Accueil et service très chaleureux.

Alle beoordelingen van dit restaurant