la choucroute avait un petit gout de "trop...
la choucroute avait un petit gout de "trop peu " de plus le chauffage de la salle ne fonctionnait pas le 1er janvier à 12h
On a très bien mangé, les quantités sont suffisantes, bon rapport qualité prix. Attente un peu longue mais beaucoup de clients avec une table d’une quinzaine de personnes en même temps que nous.
Nous avons très bien mangé. Délicieux. Le personnel est très sympathique. Nous reviendrons
Bon service en salle, simple et sympathique. Bon menu avec des produits de qualité et recherche de présentation. Prix démocratique des menus et apéritifs. Nous reviendons.
Produits frais, personnel très sympa
qualité des repas, amabilité du personnel, environnement agréable
Ambiance accueillante, service attentionné et cuisine délicieuse.
service rapide et efficace, qualité des mets proposés. Seul bémol : le poisson n'était pas servi assez chaud.
Nous sommes toujours bien accueillis.Le personnel a toujours le sourire, nous sommes toujours bien servis et les plats sont toujours délicieux et bien décorés. De plus les prix sont raisonnables.