Climat chaleureux...
Climat chaleureux
On a bien mangé. Très beau cadre et personnel très gentil. Par contre très cher..
Service au top. Au début de la soirée, il faisait froid.
Très bon service et très bonne nourriture.
service impeccable et qualité du repas Top
Le buffet est vraiment très bien et très varié et les plats à la brasserie sont très bons nous y reviendrons
Satisfait MAIS j'aurais pu l'être davantage. 1. Sur le site de la réservation, on accepte ma réservation pour 11h00 MAIS lorsque j'arrive, il m'est indiqué par les serveurs que le restaurant n'est accessible qu'à 11h45. Nous avons heureusement pu échanger en marge mais pour le même prix, j'aurais indiqué une heure plus tardive à mes invités. 2. Sur le site de réservation, on accepte ma réservation pour le buffet MAIS arrivé sur place, il m'est indiqué que le buffet n'est pas organisé le samedi midi. Or, c'est ce que j'avais indiqué à mes invités, pour le coup un peu déçus. Dommage.
Personnel très serviables. Service rapide et efficace. C'était très bon. On a passé un super moment.
Très bon et efficacité du personnel discret. Par contre pas de buffet et ce n'était pas annoncé.