Accueil chaleureux du personnel...
Accueil chaleureux du personnel
Accueil chaleureux du personnel
Les moules étaient succulentes. Le service impeccable.
Très bel accueil et le serveur Larbi était vraiment aux petits soins
Excellent accueil et en particulier des étudiants. Americain pour moi le meilleur de la région
Bon service. Ambiance sympa.
Bonjour Nous sommes déjà venus plusieurs fois, nous mangeons bien dans votre restaurant mais il faut vraiment faire quelque chose au niveau du service. Les serveurs sont perdus, on sent très fort qu ils manquent d expérience, ils cherchent leur table avec leurs boissons et demandent à gauche ou droite pour qui c’est. L attente pour recevoir les boissons est également très longue, plus de 20min. Cela est en inadéquation avec le lieu et le standing que vous voulez donner.
Nourriture excellente, personnels serviables et souriants que demander de plus. Peut-être la musique un peu moins fort sur la terrasse
Bon accueil. Beaucoup d'espace entre les tables. Choix libre de l'emplacement. Très bonne qualité des mets.
Toujours au top Personnel souriant et présent Pour la part j'ai eu les services de Fiona et Ugo qui sont vraiment professionnels Vite la prochaine fois