J adore cet endroit, après plusieurs visites...
J adore cet endroit, après plusieurs visites je ne suis jamais déçue. Accueil sympathie parfai
Tres bon service, Juste un pti cou de gueule Plat Enfant un peux chere pour des pates ou fricadalle. Mais sinon top
Brasserie service parfait Nourriture excellente Assiettes copieuses On reviendra
Le carde est agréable, le choix des plats est variés et c’était délicieux Les serveurs et serveuses sont vraiment super sympa c’est très agréable
Accueil du personnel sympathique, qualité des plats
Service soigné, personnel charmant. Les plats proposés sont de qualité.
Bonjour, je suis allée chez vous pour le repas annuel de mon équipe. Nous avions rdv à 12h45 et dès notre arrivée, il y a eu un stress car nousa vons été informé que le buffet était retiré àpd 14h. Il serait plus qu'important de le dire au moment de la réservation. D'autre part, l'acompte avait été payé en amont et nous avions reçu une facture. Lors du solde au restaurant le jour même de la réservation, ça m'a été refusé. Comme vous comprendrez, il est impératif d'avoir une facture étant donné que c'est payé par une entreprise. Bàv Sandra
Habitués des lieux nous avons bien évidemment beaucoup apprécié le buffet autant pour sa qualité, que pour le cadre et le personnel. Par contre, étant donné le thème de "Buffet belge proposant des spécialités belges" nous avons trouvé qu'il n'y avait que peu de ces spécialités. Le buffet était à très peu de choses près exactement celui proposé hors thème. C'est dommage, nous nous attendions à des propositions BELGES beaucoup plus nombreuses. Les recettes typiques ne manquent pas pourtant.
Le buffet est très copieux et varié. Tout étaient excellent