Délicieux! L'accord mets-vins était parfait!...
Délicieux! L'accord mets-vins était parfait! On recommande ++
Délicieux! L'accord mets-vins était parfait! On recommande ++
Plats délicieux. Très bonnes mises en bouche. Plat de résistance excellent. Vins intéressants.
Bonne cuisine, bonne table. Cadre cosy et chaleureux. Service discret et agréable malgré l'attente entre chaque plat. Arrivée 20h, nous sommes parti vers 00h15 pour le menu 6 porté. 2 personnes en salle pour un restaurant de cette qualité est peut être un peu léger. Nous avons passé malgré tout un agréable moment, petit plus pour la description des plats et l'histoire des vin accordé.
Très belle découverte, les plats étaient délicieux, le lieu était chaleureux et le personnel sympathique et souriant
Un sans faute ! Mais on s'en doutais
Nous avons extrêmement bien mangé, tous les plats étaient raffinés, recherchés et délicieux, des mises en bouche au dessert. Le rapport qualité prix du menu Facebook est extraordinaire. Dommage que les boissons sont si chères.
Tout était délicieux et le personnel très gentil et à l’écoute !
D'un point de vue gustatif, l'expérience est belle. Mais dans un tel repas avec ce prix , le reste doit suivre. Un exemple sans équivoque : nous prenons le plat principal bœuf holstein, pot au feu végétal et joue braisée avec un supplément de 8 euros. Quand le plat arrive ...surprise...pas de pot au feu végétal et pas de joue braisée...Le plat n'est pas complet sans explication mais le supplément est bien comptabilisé. Manque de sérieux et de professionnalisme...Le rapport qualité prix n'est pas bon.
Fijne gerechten, prachtig geserveerd, vriendelijke bediening, stijlvol decor
Super accueil Repas délicieux Accord mets vins impeccable Belle découverte, à recommander!!