Accueil sympathique, tout était parfait!...
Accueil sympathique, tout était parfait!
Accueil sympathique, tout était parfait!
Top accueil et top service. Viande exceptionnelle.
Le cadre est sympa l’accueil et le service au top, plats généreux et bien servis
Excellente viande, service efficace, cadre agréable, parking, carte avec choix de viandes maturées et de différentes races
Toujours ravis de notre visite même si je dois dire que le service était un peu plus décousu cette fois
Viande délicieuse ! Service impeccable !
Accueil agréable, personnellement polis et attentionné, service rapide et efficace, cuisson de la viande selon nos choix. Addition corecte
La sangria a repris de sa valeur par rapport à la covid-19 et bonne viande, sabayon toujours aussi bon :)
La viande , en l occurrence le filet pur, n est plus du tout aussi tendre qu avant (la renovation.). Avant la viande fondait dans la bouche et maintenant il faut bien mâcher, c est filandreux, bref ne vaut pas son prix de 42 euros) La sole meunière trempait dans la graisse et était trop cuite et de taille très moyenne Par contre le service, toujours aussi sympathique.