Cadre sympathique, service dynamique, produits...
Cadre sympathique, service dynamique, produits frais et variés et prix correct ! On reviendra!
C'était une découverte, je savais que la carte était réduite et je reviendrai quand elle sera plus étoffée. Service très pro et convivial sans être familier, pour un menu avec vin à volonté, on propose régulièrement de remplir les verres.
Quel bon moment en famille, nous avons vraiment apprécié. Petite dédicace à notre serveuse Alison pour sa gentillesse et sa douceur envers notre petite filles de 3 ans 1/2
Nous avons passé un excellent moment. La buffala était délicieuse, le poisson très bon bref.. une soirée super sympathique. Bonne note pour le personnel..
Repas très bon, service très sympa. Formule menu et boisson raisonnable . Cadre magnifique. Petit bemol, il faisait un peu froid.
Tout à fait insolite , voiturette sympa pour y arriver , vue magique , accueil très sympa et très bon repas
Cadre agréable, personnel sympa.
repas bien servi, eau en bouteille servie sans supplément de prix (très appéciable) personnel sympa, garderons un très bon souvenir de ce repas et nous comptons bien revenir au cour de cet été..