L'accueil est chaleureux, la nourriture de...
L'accueil est chaleureux, la nourriture de bonne qualité, on connait bien l'endroit et c'est un peu comme à la maison.
Très bonne table avec u n très agréable service. Malheureusement, de très génantes odeurs d'égouts, provenant de la cave (trappe sous notre table) ou des cuisines dont nous occupions la dernière table avant l'entrée vesr celles-ci.
Par rapport à notre dernière expérience (aout 2024) nous avons trouvé une baisse de la qualité. pour des prix identiques Le merveilleux servi en dessert était beaucoup trop lourd et peu raffiné, bref décevant.
Bon service et excellent Lunch. Dommage que les desserts soient si chers !
Excellent, très agréable Personnel avenant, très gentil Beau cadre
Aangename sfeer, vlotte en vriendelijke bediening. Uitgebreide keuze tussen gerechten voor de RestoDays en allemaal zeer lekker. Zeker een aanrader!
Très bon repas, joli. Cadre, très bon accueil, nous reviendrons hors cadre resto days, à conseiller!
Endroit et repas sympa.