Comme tjs délicieux et service au top! Je recom...
Comme tjs délicieux et service au top! Je recommande
Comme tjs délicieux et service au top! Je recommande
Une cuisine savoureuse faite avec des aliments de qualité, un service au top et un très joli cadre, j'adore.
Les plats étaient bons. Sel et poivre pourraient être sur la table. Comme beaucoup de restaurants asiatiques, décor un peu froid 0
J'adore la cuisine asiatique et spécialement vietnamienne. Les soupes, les nems, les rouleaux de printemps. Tout très frais et délicieux ! Service rapide et efficace. À retenir
C’était tellement parfait qu’il nous paraît difficile de trouver une amélioration. Pour nous, impeccable. Encore un très grand merci pour ce repas et ce service.
Service impeccable, personnel aimable, beau cadre
Excellent accueil. Ambiance calme . Tables espacées et séparées parfois par des vitres, ce qui permet de ne pas parler pour tout l'entourage. Service rapide et excellent. Prix tout à fait correct pour un resto au bord du Lac. J'y retournerai sans problème. Merci!
Service agréable, bonne cuisine, prix raisonnables et malgré le brouillard, la vue sur le Lac !