Je vous déconseille fortement ce restaurant.
Un service relativement médiocre, ni la classe d'un bon restaurant, ni la sympathie d'une petite brasserie. Deux de nos plats de viande était difficilement mangeable, pleine de nerfs de gras et très très très dur (le comble pour une viande maturée). Après avoir signalé le problème, aucune réaction de leur part, je me suis donc empressé de mettre une évaluation négative sur Google. Et là, une réaction absolument surréaliste de la part de la patronne, hautaine, agressif, ... Je n'ai jamais vu une telle réaction de la part d'un patron de restaurant, quel manque de professionnalisme et quel nom respect du client. Encore une fois je vous déconseille vraiment ce restaurant
Juste bon pour un lunch
Franchement très déçu, lunch correct ,vin correct mais a la carte sorry mais pas bon du tout!!!! croquette de ris de veau sans ris de veau, croquette de crevettes avec une crevette, crème de choux fleur ok ,et tartare de bœuf immangeable trop de foie gras insipide et en quantité exagérée,tartare mal préparé……et gras en bouche et servi dans une assiette creuse avec la même garniture que tout les autres plats ,pas beaucoup d’imagination le chef …. ,personnel de salle sans fou de votre avis et ne prend pas la peine de vous écouter🤔 par contre café gourmand correct enfin pour résoudre prenez le lunch et rien d’autre ….. En plus je me fait agresser par le cuisinier à la sortie du restaurant car il a vu mon avis et n’a pas apprécié,le cuisiner ferais mieux de lire mon profil sur LinkedIn et moi pour ma part ,je vais contacter les guides pour partager mon expérience ….et je suis encore sympa ,et je me pose cette question :est il normal que l’on se fasse agresser par le cuisinier à la sortie du restaurant et en prétextant que son restaurant est complet et donc c’est bon !je n’ai jamais dit que tout est était mauvais ,mais lorsque je vois le profil de la clientele ,on a tout compris <merci les pensionnés >et je le répète le lunch est tout à fait correct mais pas wahhhhh juste correct ,petit conseil au cuisinier :savoir accepter la critique Pour conclure 123€ de gâchés ……