Tout était parfait, on sent que tous les produi...
Tout était parfait, on sent que tous les produits sont frais. C’était excellent merci :)
Le repas était bon, le service sympathique mais la carte du soir était mieux fournie et plus alléchante!
Nous sommes toujours bien servis et les produits proposés sont de qualité. Bravo à l'équipe !
Deuxième visite et toujours enchantés de notre découverte culinaire et de l'accueil. Les croquettes de crevettes sont excellentes ainsi que le vol-au-vent. Nous reviendrons à deux pour mon prochain anniversaire.
Bel accueil, repas top, patience du personnel toujours avec le sourire et le cadre est très agréable
La qualité des plats servis ainsi que la quantité largement suffisante !
Nous sommes venus le midi, pour une découverte du restaurant. Malheureusement, nous n'avions pas remarqué que les plats "gastronomiques" n'étaient servis que le soir. Nous avons donc découvert quelques suggestions: Boulettes et Cheeseburger. Excellent. Hâte de découvrir un soir.
Expérience exceptionnelle dans votre restaurant ! Le service était impeccable, le personnel chaleureux et attentionné. La nourriture délicieuse avec des saveurs raffinées et des ingrédients frais. L'ambiance est agréable et le décor charmant. Je recommande vivement cet endroit à tous les amateurs de bonne cuisine.
C'est toujours délicieux. Des recettes originales avec des produits du coin .on adore Le service est top et le coucou de la cheffe toujours apprécié