Finesse des plats. Qualité du service. Seul...
Finesse des plats. Qualité du service. Seul bémol, j'aurais apprécié une sélection de vins pour accompagner le menu du marché.
Très bon produit. Très goûteux. Un vrai voyage de saveurs
Très heureux de redécouvrir cet établissement qui nous avait déjà comblé pendant les longs mois de fermeture sanitaire par un service traiteur de haut vol. Ambiance cosy et service efficace et avenant ont accompagnés des plats de très grandes qualités dignes du nom du restaurant. Adresse à recommander sans modération
Tout était PARFAIT.
Nous avons passé un excellent moment en amoureux. L’éternelle sympathie de la patronne et de son personnel de salle nous a agréablement préparés à un repas délicieux, tout en équilibre, tant en cuissons qu’en saveurs. Nous salivons déjà en pensant à la prochaine réservation !
Excellent rapport qualité/prix, cadre agréable, service décontracté mais professionnel et attentif. Première visite mais assurément pas la dernière.
Tout était parfait. L'accueil et la qualité du repas étaient au top. Nous y reviendrons encore avec plaisir.
Service vraiment à la hauteur, très bonne cuisine fine et belles découvertes.