La qualité des plats et leurs présentations...
La qualité des plats et leurs présentations étaient vraiment exceptionnelles Vraiment une belle soiree J y retournerai Merci Michel Norga
Repas délicieux (un peu moins l'entrée), original et sain Service rapide - personnel agréable Un bémol: crème brulée au foie gras où était celui-ci?
Service et menu découverte au top
Magnifique cadre, dîner absolument délicieux, rien à redire
Plats délicieux, bon rapport qualité/prix A refaire
Repas succulent, très bons produits, service impeccable, personnel à l'écoute
Une très agréable surprise. Rien à dire. Très bon accueil, personnel charmant, magnifique cadre et que dire des plats ( présentation, et goûts ( beaucoup de saveurs différentes - au top - un régal pour les papilles) je le recommande vivement et j'y reviendrai sans hésitation. Vivement le menu de février ;-) Laurent GOSSIAUX
Personnel sympathique, repas impeccable et très beau cadre. Aucune remarque c'était top !
Superbe soirée à l'occasion des 40 ans de mon compagnon, tout était parfait, rien à redire !