It was wonderful like every time...
It was wonderful like every time
It was wonderful like every time
Repas et service top. Un mélange de saveurs avec une sélection de vins qui ont ravi notre palais.
Très bon service dans une ambiance agréable. Deux très bonnes entrées. Plat (boeuf) de bonne qualité surtout les légumes avec un léger bémol sur la qualité de la viande (beaucoup trop coriace). Assiette de fromage un peu minimaliste. Mais dans l'ensemble satisfait de la soirée.
Accueil et service très agréable, délicieuses mises en bouche, menu du marché excellent. Cadre cosy et déco qui fait voyager.
Une merveille, juste un orgasme gastronomique Fantastique depuis la porte d'entrée jusqu'à la sortie rien rien rien à redire tout était plus que parfait... Ça fait plaisir d'encore trouver ce genre d'établissement
Un merveilleux repas comme toujours!
Plein de saveurs, équilibré, j’ai beaucoup apprécié les propositions végétariennes dans le menu découvertes même si je mange de tout.
Tout était parfait ! Toutes nos visites en cet établissement nous ont toujours ravis. Ce fut une nouvelle confirmation. Des saveurs qui "collent" parfaitement avec l'enseigne. Des assiettes alléchantes de par leur présentation aux saveurs confirmées lors de la dégustation. Un service prévenant et parfaitement affuté tant au service à table qu'au service des vins. Les prix demandés pour les menus se justifient totalement de par la qualité et la quantité. Nous reviendrons à coup sûr.