Le restaurant était plein à midi, et pourtant...
Le restaurant était plein à midi, et pourtant le service fut rapide, efficace et aimable. Le repas bon du début à la fin. Et la note raisonnable. Nous reviendrons, c'est sûr. Signé BORSU-MERVEILLE
Bonjour, Nous avons très bien mangé, un rapport qualité/prix excellent,un service impeccable, et l'accompagnement en vins du menu très bien et généreux. À recommander sans hésitation
Tres bon rapport qualité prix. Service impeccable. Juste restaurant un peu trop bruyant
la qualité des préparations et l'accueil de la jeune serveuse
Une très bonne soirée, Un repas sans aucune fausse note, on n'a rien laissé dans nos assiettes, tout était très frais, très goûteux et très bien accordé. Le service impeccable et très professionnel. Nous recommandons et reviendrons.
Personnel agréable et repas succulent
Comme d'habitude, accueil sympa et plats excellents.
repas excellent, comme d'habitude. Serveur agréables et souriants. Une adresse à recommander.
Restaurant où la cuisine égale sa bonne réputation. Personnel avenant et professionnel. Excellente sélection de vins. Encore merci, à recommander